” PERTEMUAN JEJARING KB “

” PERTEMUAN JEJARING KB ”

Jumat, 6 September 2019

Puskesmas Cisadea pada hari jumat tanggal 6 September 2019 pada pukul 08.00 WIB mengadakan pertemuN jejaring kb di ruang pertemuan yang berada di lantai 2.

Pertemuan ini di hadiri kurang lebih 15 Bidan yang berada atau bekerja di wilayah puskesmas cisadea. Ada bidan yang membuka praktek dirumah ada pula bidan yang bekerja di klinik- klinik swasta yang ada di wilayah puskesmas cisadea.

Dalam pertemuan ini, Bidan senior puskesmas memberikan informasi kesehatan secara terkini mengenai teknik.pelaporan yang baru. Bahwa sekarang ini semua harus by name, by addres, dan by NIK. Kemudian disisi lain juga membahas mengenai AKI dan AKB serta KB pasca persalinan.