INFORMASI KESEHATAN

APA YANG DILAKUKAN JIKA DINYATAKAN POSITIF COVID 19?

Hallo sobat encis sehat,
Selamat pagii ??

Seperti yang kita ketahui bersama bahwa Kasus covid 19 di kota malang saat ini semakin hari semakin bertambah.

Maka dari itu kami mengajak seluruh masyarakat kota malang khususnya yang tinggal di wilayah kelurahan purwantoro dan kelurahan blimbing untuk tetap waspada dan tetap menerapkan protkes pencegahan covid 19 dengan baik dan benar.

Nah sobat encis, ” hal apa saja sih yang harus di lakukan jika kita terkonfirmasi posiitf covid 19?”, Serta apa manfaat yang di dapat jika melapor ke puskesmas??”

Yukkk sobat encis simak dan baca sampai akhir yaaa informasi kesehatan dari kami….jadi jika ada kasus di wilayah sobat encis tidak perlu bingung lagi .. ??

Salam sehat ??

@pemkotmalang
@eriksetyo
@diskeskotamalang
@kominfomalang
@promkes.ngalam

#puskesmas #kotamalang #malang #kotangalam #ngalam #ngalamkipa #ngalamkipailakes

Yukz Sobat Encis,, Follow n Like untuk Puskesmas Cisadea ?
✅ Instagram : @puskesmascisadea
✅ Twitter : @pkm_cisadea