PERTEMUAN PRAMINLOK ADMEN BULAN AGUSTUS 2022

Hallo sobat encis sehat
Selamat Pagi?

Kemarin pada tanggal 2 Agustus 2022 TiM Admen Puskesmas melakukan pertemuan Praminlok Admen bulan Agustus.

Pertemuan kali ini, Tim admen membahas terkait persiapan Reakreditasi yang akan dilaksanakan pada bulan Oktober 2022.

Persiapan ini meliputi:

1. Melakukan monitoring evaluasi bukti telusur mulai standart 1 sampai dengan standart 6. Sehingga pada saat Reakreditasi hasilnya bisa maksimal

2. Melakukan persiapan pelaksanaan Audit Internal semester 2

3.Monitoring dan Evaluasi Kepuasan Pelanggan

Alhamdulillah kegiatan berjalan degan lacar. Hasil dari pertemuan ini ,nantinya akan di bahas pada pertemuan Mini LokaKarya Puskesmas di hadiri oleh seluruh pegawai puskesmas cisadea.

Salam sehat ??

@pemkotmalang
@eriksetyo
@diskeskotamalang
@kominfomalang
@promkes.ngalam

#puskesmas #kotamalang #malang #kotangalam #ngalam #ngalamkipa #ngalamkipailakes

Yukz Sobat Encis,, Follow n Like untuk Puskesmas Cisadea ?
✅ Instagram : @puskesmascisadea
✅ Twitter : @pkm_cisadea