” PERTEMUAN REFRESHING KADER “

” PERTEMUAN REFRESHING KADER ”

Sabtu, 27 Juli 2019

Hari ini Kader Posyandu di Wilayah Kerja Puskesmas Cisadea mengikuti acara Pertemuan Refreshing Kader atau Penyegaran Kepada Kader Posyandu terkait dengan pengetahuan kesehatan baik yang sudah pernah disampaikan maupun seputar kesehatan terkini.

Acara tersebut berlangsung di Aula Puskesmas pada pukul 08.00 WIB. Dengan sasaran 36 Posyandu (36 Kader Posyandu).

Materi yang di sampaikan pada pertemuan ini adalah :
1. Gizi
2.posbindu PTM dan lansia
3. Kecacingan

Diharapkan dengan pemberian materi tersebut,kader dapat melanjutkan informasi kesehatan ini kepada ibu balita ,lansia,atau siapa pun yang datang ke Posyandu.De ngan tujuan agar semua yang datang ke posyandu terpapar oleh pengetahuan kesehatan secara luas.