“PERTEMUAN PASCA POSYANDU “

“PERTEMUAN PASCA POSYANDU ”

Kamis ,19 September 2019

Posyandu adalah kegiatan yang dilakukan oleh, dari dan untuk masyarakat yang di bantu oleh Petugas Kesehatan Puskesmas. Kegiatan posyandu di Rw 15 Kelurahan Purwantoro ini buka setiao hari kamis ke -3 .

Selain melakukan kegiatan rutin posyandu, posyandu yang merupakan salah satu posyandu di wilayah Puskesmas Cisadea ini juga melakukan pertemuan pasca posyandu yang di hadiri oleh semua kader posyandu serta petugas Kesehatan.

Petugas Kesehatan Puskesmas Cisadea dalam hal ini bertugas memberikan pembinaan kepada kader posyandu terkait dengan kegiatan yang telah berlangsung.

Output nya agar posyandu selalu mendapatkan perbaikan dan benar- benar menjadi posyandu yang dapat membantu masyarakatnya.