AKSI PUSKESMAS CISADEA BERSAMA LINTAS SEKTOR MELAWAN CORONA

Senin,22 April 2020
Puskesmas Cisadea bergerak bersama lintas sektor dari kecamatan Blimbing kelurahan Blimbing,Perwakilan FMPP,Satgas Covid,Linmas kelurahan Blimbing,Babinkamtibmas TNI dan POLRI,Ketua Paguyuban Pasar senggol Sampoerna bersama pihak pabrik Sampoerna bergerak secara terpadu dalam mengedukasi pedagang dan pengunjung terkait pencegahan virus Corona.
Sobat Ngalam Sehat…aksi ini merupakan wujud dari rapat koordinasi pada tanggal 20 April 2020.
Hari ini tampak terlihat sudah adanya jarak antar pedagang serta dari pihak pabrik Sampoerna mendukung kegiatan ini dengan menerapkan jam pulang secara kloter sehingga tidak membludak saat keluar area pabrik yang langsung terhubung dengan keberadaan pasar senggol sampoerna.
Selain pembagian masker juga dihimbau kepada pedagang dan pengunjung untuk selalu menerapkan perilaku hidup bersih sehat.

Yukkk…bersama melawan Corona??????(EnB)