Peran Linsek Dukung Operasi Masker Untuk Wujudkan Kampung Aman dari Covid-19

Hallo sobat ngalam sehat
Peran Lintas Sektor (Linsek)memang sangat diharapkan dalam memutuskan rantai penyebaran Covid-29.Hal ini diwujudkan Puskesmas Cisadea bersama dengan Kelurahan Purwantoro,Kecamatan Blimbing,Babinsa,Babinkamtibmas,Dandim dan rw ikut mensukseskan kegiatan Operasi masker .Kegiatan ini bertujuan untuk menghimbau masyarakat agar tidak kendor dalam penggunaan masker.Apabila protokol kesehatan tetap dilakukan maka bisa memutus rantai penyebaran Covid-19 sehingga berdampak tidak terjadi peningkatan kasus.

Maskermu melindungiku….maskerku melindungimu….kampung sehat,aman,nyaman,bebas Covid-19

Tetap semangat dan salam sehat???