PUSKESMAS CISADEA FASILITASI PENJEMPUTAN WARGA TERPAPAR COVID-19

Hallo sobat ngalam sehat…
Salah satu giat puskesmas Cisadea selama pandemi Covid -19 ini adalah memfasilitasi adanya pengantaran maupun penjemputan masyarakat atau warga yang terpapar Covid-19 dari rumah menuju fasilitas kesehatan atau sebaliknya.Seperti halnya yang dilaksanakan hari ini adalah adanya penjemputan warga yang terpapar Covid 19 dari RS Panti Nirmala melanjutkan isolasi mandiri di Rumah yang berada diwilayah kelurahan Purwantoro (23/4/2021).Petugas Kesehatan Puskesmas Cisadea juga melakukan edukasi terkait selama isolasi mandiri dirumah baik yang bersangkutan maupun keluarga dengan tujuan mencegah adanya kluster baru di rumah tangga.

Tetap semangat…jangan kendor protokol kesehatan dan salam sehat??