*RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN PPKM DARURAT*

Haii Sobat Encis Sehaatttt,,
Semangaattt Pagii.. ???

Sabtu, 3 Juli 2021.. Dinas Kesehatan Kota Malang mengadakan Rapat Koordinasi Persiapan PPKM Darurat yang dipimpin oleh Kepala Dinas Kesehatan Kota Malang Bapak dr. Husnul Muarif dengan menerapkan protokol kesehatan.

Mewakili Kepala Puskesmas Cisadea, saya menghadiri rapat ini yang membahas terkait persiapan PPKM Darurat sesuai Inmendagri nomor 15 tahun 2021 tentang Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Darurat Corona Virus Disease 2019 di Wilayah Jawa dan Bali mulai tanggal 3-20 Juli 2021.

PPKM Darurat merupakan pembatasan aktivitas masyarakat yang lebih ketat dari yang selama ini sudah berlaku… ???

Semuanya diharapkan tetap menerapkan protokol VDJ (Ventilasi, Durasi ,Jarak ) dengan menghindari berada di ruang tertutup,dalam durasi yng lama dan interaksi jarak dekat dengan orang lain saat diluar rumah.

Dan juga untuk kegiatan perkantoran dibagi menjadi :

1.Sektor Non Esensial 100% WFH

2.Sektor Non Esensial 50% WFH dengan prokes ketat

3.Sektor Kritikal ( Puskesmas dan RSUD) tetap 100% WFO ( work from office).

Stay Happy Stay Safe n Stay Healthy Always For All…Semangat…