PAPARAN KEPALA PUSKESMAS CISADEA DALAM AJANG FKTP BERKOMITMEN SE-MALANG RAYA 2021 DARI BPJS KESEHATAN

Hallo sobat encis sehat
Selamat malam ?

Mimin mau bagi kabar gembira nih, bahwa Puskesmas Cisadea selain masuk dalam nominasi Tata Kelola Terbaik di ajang APIK AWARD 2021 dan nominator AIKID AWARD 2021 kategori 2 (kecamatan, puskesmas, badan).. Kami juga masuk sebagai nominator FKTP Berkomitmen se-Malang Raya 2021 loh..

Pada bulan Agustus kemarin, Kepala Puskesmas Cisadea Ibu Kustiningtyas, S.KL melakukan pemaparan mengenai FKTP Berkomitmen Se-Malang Raya kategori FKTP Puskesmas.. Dan ini merupakan suatu kebanggaan tersendiri buat kami karena Puskesmas Cisadea mewakili seluruh Puskesmas yang ada di Kota Malang.

Alhamdulillah semua berjalan dengan lancar ?.

Mohon dukungan dan doanya.. Terimakasih.. ??

Salam sehat??

@pemkotmalang
@diskeskotamalang
@promkes.ngalam
@kecamatan_blimbing
@kelurahan_blimbing
@kelurahan_purwantoro

Yukz Sobat Encis,, jangan lupa Follow n Like untuk Puskesmas Cisadea ?
✅ Instagram : @puskesmascisadea
✅ Twitter : @pkm_cisadea