✨SOSIALISASI PENGGUNAAN TABUNG OKSIGEN✨

Hallo Sobat Encis Sehat
Semangat hari Sabtu?

Pada hari kamis, 2 Desember 2021, Puskesmas Cisadea di minta sebagai salah satu narasumber pada acara pra Musrenbangkel purwantoro. Kami di minta untuk memberikan edukasi dan pemahaman kepada undangan yang hadir terkait dengan Bagaimana Cara Penggunaan Tabung Oksigen.

Rencananya, setiap RW di Purwantoro akan mendapat bantuan dari kelurahan berupa tabung Oksigen lengkap beserta selang nya .

Upaya ini sebagai antisipasi jika di masing-masing wilayah terjadi kasus KLB maupun warga yang sakit membutuhkan tabung oksigen.

Semoga pengadaan tabung oksigen tersebut bisa bermanfaat dan tersalurkan kepada warg yang membutuhkan. ?

Salam Sehat?

#puskesmas #aikid2021 #kotamalang #malang #kotangalam #ngalam #ngalamkipa #ngalamkipailakes

Yukz Sobat Encis,, Follow n Like untuk Puskesmas Cisadea ?
✅ Instagram : @puskesmascisadea
✅ Twitter : @pkm_cisadea