KUNJUNGAN RUMAH KASUS DBD

Hallo sobat encis sehat,
Selamat sore ??

Hari ini kota malang di guyur hujan deras ya sobat encis.. ?️☔

Yukk sama sama kita disiplinkan perilaku hidup bersih dan sehat Serta selalu tetap menjaga lingkungan agar tetap bersih sobat encis karena musim hujan kasus DBD mulai bermunculan ya.. ?

Seperti hal nya di wilayah kelurahan purwantoro, kami mendapat laporan warga bahwa ada kasus positif DBD.

Setelah PJ DBD dan petugas promkes melakukan kunjungan rumah, kami temukan adanya beberapa genangan air yang menjadi tempat perkembangbiakan nyamuk.

Untuk itu yukk sobat encis selalu cek kebersihan lingkungan sekitar rumah ya…. Hindari menimbun barang-barang tidak terpakai dan selalu terapkan 3M PLUS demi mencegah perkembangbiakan nyamuk dan kita terhindar dari gigitan nyamuk pencetus Demam Berdarah.

Salam sehat ???

@pemkotmalang
@eriksetyo
@diskeskotamalang
@kominfomalang
@promkes.ngalam

#puskesmas #kotamalang #malang #kotangalam #ngalam #ngalamkipa #ngalamkipailakes #puskesmascisadea

Yukz Sobat Encis,, Follow n Like untuk Puskesmas Cisadea ?
✅ Instagram : @puskesmascisadea
✅ Twitter : @pkm_cisadea