SKRINING KESEHATAN BERKALA PETUGAS PUSKESMAS CISADEA

Hallo sobat encis sehat,
Selamat siang ?

Sudah kita ketahui bersama bahwa kasus covid 19 di kota malang semakin lama semakin naik.

Sebagai wujud antisipasi awal, kepala puskesmas cisadea memiliki kebijakan yang diperuntukkan bagi seluruh karyawan untuk mengikuti skrining kesehatan berkala. Tujuan nya agar seluruh karyawan terpantau kesehatannya selama masa pandemi mengingat kasus di wilayah semakin hari semakin bertambah.

Maka dari itu,Yukk sobat encis tetap waspada dan jangan lupa pakai masker nya ya….. Apalagi kasus naik nya covid 19 ini bersamaan dengan musim pancaroba dimana kita dengan mudah terserang batuk maupun pilek?

Yukk …jaga diri untuk tetap sehat ?

Salam sehat ??

@pemkotmalang
@eriksetyo
@diskeskotamalang
@kominfomalang
@promkes.ngalam

#puskesmas #kotamalang #malang #kotangalam #ngalam #ngalamkipa #ngalamkipailakes

Yukz Sobat Encis,, Follow n Like untuk Puskesmas Cisadea ?
✅ Instagram : @puskesmascisadea
✅ Twitter : @pkm_cisadea