PRA MINLOK UKM

Hallo sobat encis sehat,
Selamat malam ??

Pada hari senin tanggal 14 februari 2022 puskesmas cisadea mengadakan pertemuan pra minlok bulanan secara online dengan dihadiri seluruh pegawai puskesmas.

Pra minlok ukm merupakan salah satu rapat internal puskesmas yang selalu di lakukan setiap bulan .

Biasanya pertemuan ini kami lakukan secara tatap muka. Pada bulan februari ini, pra minlok ukm kami lakukan secara online mengingat kasus covid 19 di wilayah semakin naik sehingga kami membatasi dan meminimalisir pertemuan yang sifatnya mendatangkan banyak orang.

Pra minlok kali ini terfokus dengan permasalahan yang terjadi di wilayah yaitu capaian imunisasi dan vaksin covid 19, kasus DBD, kasus covid 19 , serta keputusan di tutupnya sementara semua UKBM yang ada di wilayah kerja puskesmas.

Salam sehat ???

@pemkotmalang
@eriksetyo
@diskeskotamalang
@kominfomalang
@promkes.ngalam

#puskesmas #kotamalang #malang #kotangalam #ngalam #ngalamkipa #ngalamkipailakes

Yukz Sobat Encis,, Follow n Like untuk Puskesmas Cisadea ?
✅ Instagram : @puskesmascisadea
✅ Twitter : @pkm_cisadea