PENYULUHAN PADA PASIEN POSITIF COVID 19 DI PUSKESMAS CISADEA

Hallo sobat encis sehat,
Selamat malam?

Akhir-akhir ini kasus covid 19 di wilayah semakin hari semakin bertambah. Kami banyak mendapatkan laporan baik dari perangkat rt, rw maupun kader terkait dengan warga yang positif covid 19.

Tidak sedikit pula kami juga menemukan pasien (suspek) yang memiliki gejala yang mengarah ke covid 19.

Maka dari itu kami tenaga kesehatan yang ada di puskesmas cisadea rajin memberikan penyuluhan dan pemberian edukasi kepada pasien mengenai prosedur isoman serta memotivasi agar tetap selalu semangat walaupun di nyatakan positif covid 19.

Untuk itu, kami terus menghimbau kepada seluruh warga kota malang khususnya yang bertempat tinggal di wilayah binaan kami yaitu kelurahan blimbing dan purwantoro agar selalu tetap menjaga protkes pencegahan covid 19.

Salam sehat ??

@pemkotmalang
@eriksetyo
@diskeskotamalang
@kominfomalang
@promkes.ngalam

#puskesmas #kotamalang #malang #kotangalam #ngalam #ngalamkipa #ngalamkipailakes

Yukz Sobat Encis,, Follow n Like untuk Puskesmas Cisadea ?
✅ Instagram : @puskesmascisadea
✅ Twitter : @pkm_cisadea