PEMANTAUAN DAN PENGANTARAN OBAT UNTUK PASIEN COVID 19

Hallo sobat encis sehat…

Selamat Pagi…??

Kami petugas puskesmas tetap berusaha memberikan pelayanan yang terbaik bagi warga yang sedang menjalankan isolasi mandiri di wilayah kerja kami yaitu kelurahan purwantoro dan kelurahan blimbing.

Termasuk giat rutinitas kami yaitu melakukan pemantauan sekaligus memberikan obat dan vit.bagi warga yang menjalankan isolasi mandiri di rumah.

Ini merupakan salah satu bentuk dukungan yang kami berikan bagi warga yang sedang fokus menjalani isolasi mandiri.

Bagi yang sedang menjalankan isolasi mandiri, tetap semangat yah?? … Jangan lupa makan yang banyak..diminum obat nya dan selalu berfikir positif.. semoga lekas sembuh semuanya….????❣️

Salam sehat ??

@pemkotmalang
@eriksetyo
@diskeskotamalang
@kominfomalang
@promkes.ngalam

#puskesmas #kotamalang #malang #kotangalam #ngalam #ngalamkipa #ngalamkipailakes

Yukz Sobat Encis,, Follow n Like untuk Puskesmas Cisadea ?
✅ Instagram : @puskesmascisadea
✅ Twitter : @pkm_cisadea