PENYULUHAN KESEHATAN DAN BABY MASSAGE BAGI WARGA PURWANTORO

Hallo sobat encis sehat,
Selamat Siang ?

Kemarin pada hari jumat 18 maret 2022, puskesmas cisadea bekerja sama dengan klinik sanan medika dan paguyuban posyandu purwantoro mengadakan giat penyuluhan kesehatan dan baby massage bagi warga purwantoro.

Giat ini bertempat di balai rw 5 purwantoro jalan lj.s parman gang 1. Kegiatan ini di ikuti kurang lebih 35 peserta dari semua posyandu yang ada di wilayah purwantoro.

Pertama, peserta datang mengisi daftar hadir, kemudian peserta menuju kursi penyuluhan kesehatan. Setelah peserta mendapatkan penyuluhan kesehatan dari petugas promkes cisadea, peserta di arahkan menuju area baby massage.

Baby massage ini di peruntukkan bagi anak maksimal 7 th. Kurang lebih ada sekitar 15 terapis dari klinik sanan medika yang turun tangan dalam baby massage ini.

Tujuan giat ini adalah sebagai salah satu cara membantu menstimulan supaya anak bertambah nafsu makannya dll.

Alhamdulillah peserta yang hadir merasa senang dengan adanya giat ini.

Salam sehat ??

@pemkotmalang
@eriksetyo
@diskeskotamalang
@kominfomalang
@promkes.ngalam

#puskesmas #kotamalang #malang #kotangalam #ngalam #ngalamkipa #ngalamkipailakes

Yukz Sobat Encis,, Follow n Like untuk Puskesmas Cisadea ?
✅ Instagram : @puskesmascisadea
✅ Twitter : @pkm_cisadea