Selamat Hari Pendidikan Nasional 2022 “Pimpin Pemulihan, Bergerak untuk Merdeka Belajar”.

Hallo Sobat Encis.

Hari Pendidikan tahun ini dilaksanakan tanggal 13 karena pada tanggal 2 Mei masih bertepatan dengan cuti bersama dan Instansi pusat, daerah, satuan pendidikan, serta Kantor Perwakilan Republik Indonesia di luar negeri diperkenankan menyelenggarakan upacara jika berada di dalam PPKM Level 1 dan 2. Pelaksanaan upacara tersebut harus dilakukan secara tatap muka, terbatas dan minimalis dengan protokol kesehatan.

Salam Sehat ?