PERTEMUAN POKJA 4 KEL. PURWANTORO

Hallo Sobat Encis Sehat
Selamat Siang, hari ini Senin 27 Februari 2023. Petugas Gizi Puskesmas melakukan Pertemuan Pokja 4 Kelurahan Purwantoro.
Dalam Kegiatan ini membahas Sosialisasi tentang kenaikan target N/D (naik/ditimbang) dan tindak lanjutnya berupa melakukan pelatihan pada kader dan edukasi pada masyarakat apabila ada balita yang mengalami penurunan berat badan serta dilakukan pemantauan kesehatan pada balita diwilayah kerja posyandu secara maksimal. Dilakukan juga pembagian form OT (Operasi Timbang) untuk kader posyandu. Diharapkan dengan adanya koordinasi ini dapat meningkatkan capaian N/D.

Salam Sehat ❤️

#puskesmas #malang #ngalamkipa #mboisilakes