” PEMBERIAN EDUKASI KESEHATAN di PERTEMUAN POKJA 4 KEL. PURWANTORO “

” PEMBERIAN EDUKASI KESEHATAN di PERTEMUAN POKJA 4 KEL. PURWANTORO ”

Senin, 16 September 2019

Hari ini merupakan jadwalnya pertemuan pokja 4 kel.purwantoro lho….

Pada pertemuan ini, seluruh ketua posyandu di wilayah purwantoro berkumpul menjadi satu di aula kelurahan untuk membahas semua permasalahan yang terjadi di masing- masing RW.

Permasalahan yang dibahas tidak hanya kesehatan saja, melainkan permasalahan lainnya juga seperti sosial, hasil rapat dll.

Petugas Promosi Kesehatan datang untuk menjadi narasumber dari puskesmas. Materi yang di sampaikan mengenai posyandu dan kegiatannya. Kemudian juga evaluasi dan monitoring Emo Demo di posyandu.

Selain petugas promosi kesehatan , bidan wilayah kelurahan purwantoro juga membahas mengenai survei KS yang pada tahun 2019 ini harus sudah selesai