” PEMBINAAN PASCA POSYANDU “

” PEMBINAAN PASCA POSYANDU ”

Kamis, 1Agustus 2019

Hallo bunda,
Sudah masuk bulan agustus lho…

Pada hari ini merupakan jadwal buka Posyandu Flamboyan Kelurahan Purwantoro. Petugas Promosi Kesehatan bekerja sama dengan Bidan Wilayah Kelurahan Purwantoro melakukan Pembinaan Pasca Posyandu Kepada Kader Posyandu.

Dalam Pembinaan tersebut,Petugas Kesehatan membahas mengenai :
1. Evaluasi Pelaksanaan Kegiatan Posyandu
2. Evaluasi Media Promosi Kesehatan di Posyandu
3. Evaluasi Pengisian Buku Register Penyuluhan Posyandu
4. Evaluasi Data Ibu Hamil

Di harapkan dengan adanya pertemuan Pembinaan Pasca Posyandu,Kegiatan Posyandu di bulan depan menjadi lebih baik dan kendala – kendala di bulan ini dapat terpecahkan dan tidak terjadi di bulan depan.

Ayo bunda, Jangan lupa datang ke posyandu ya…..karena selain akan mendapatkan penyuluhan dan konseling kesehatan, bayi/balita akan di berikan vit.A dan obat cacing oleh Petugas Kesehatan. JANGAN SAMPAI TIDAK !

#AyoDatangKePosyandu