” SCREENING DAN BIAS ANAK SEKOLAH “

” SCREENING DAN BIAS ANAK SEKOLAH ”

Rabu, 7 Agustus 2019

Hallo adek- adek… Hari ini jadwal Petugas Puskesmas Cisadea berkunjung ke SDN Purwantoro 4 ya…Hari ini adalah hari ke – 5 kami melakukan screening dan bias ke sekolah se wilayah Puskesmas Cisadea.

Seperti biasa nih, kami akan melakukan Screening dan Bias dari mulai kelas 1 sampai kelas 6 Sekolah Dasar.

Untuk para orang tua / wali murid sangat penting untuk mengetahui semua kegiatan yang di adakan di sekolah anaknya tanpa terkecuali kegiatan screening dan bias anak sekolah .

Tujuan nya agar semua orang tua / wali murid dapat mengetahui dan memantau perkembangan kesehatan anaknya di sekolah.