” PERTEMUAN LINTAS SEKTOR PUSKESMAS CISADEA “

” PERTEMUAN LINTAS SEKTOR PUSKESMAS CISADEA ”

Kamis, 12 September 2019

Hari ini Puskesmas Cisadea mengadakan pertemuan Linsek ( Lintas Sektor ) Tri bulan ke-3 pada pukul 08.00 WIB yang bertempat di Ruang Pertemuan Puskesmas Cisadea.

Pertemuan ini di hadiri oleh bapak camat kecamatan blimbing, bapak lurah kelurahan blimbing,Babinsa Kecamatan blimbing,Ketua FMPP, Koordinator kader, Kepala KUA Blimbing, Perwakilan Pokja IV kelurahan purwantoro.

Dalam pertemuan kali ini permasalahan kesehatan yang dibahas salah satunya mengenai pengajuan kerja sama KUA Blimbing dengan Puskesmas Cisadea dalam hal ini petugas gizi, petugas promkes, dan bidan dalam pelaksanaan pelayanan pemeriksaan dan konseling pada Catin ( Calon Pengantin ) di KUA Blimbing.

Di harapkan kegiatan pemeriksaan dan konseling pada calon pengantin di KUA Blimbing dapat segera di tindak lanjuti .