” PERTEMUAN LINTAS SEKTOR PUSKESMAS CISADEA “

” PERTEMUAN LINTAS SEKTOR PUSKESMAS CISADEA ”

Selasa, 9 juli 2019

Hari ini Puskesmas Cisadea mengadakan pertemuan Lintas Sektor. Pertemuan ini di mulai pada pukul 08.30 WIB. Agenda pertemuan kali ini membahas mengenai:
1. Pencapaian untuk menuju kelurahan BABS
2. Penanggulangan DBD
3. PIS PK di Wilayah Kerja Puskesmas Cisadea
4. Kepesertaan JKN Tahun 2019
5. Kerjasama KUA dengan Puskesmas tentang Pembinaan Catin / WUS
6. Deteksi Dini Kanker Serviks

Kegiatan ini bertujuan mencari masukan- masukan dan memutuskan secara musyawarah mengenai masalah kesehatan seperti yang tertera di atas.

Pertemuan ini di hadiri oleh Bapak Lurah, KUA Blimbing,Koordinator Kader , Waka Polsek Blimbing,Ketua Kelsi,Pokja 4 Kelurahan,Kasi PM Kelurahan, LPMK,Babinsa, dan Ketua Karang Taruna .

Diharapkan hasil akhir pertemuan ini adalah mencapai solusi dalam mengatasi permasalahan kesehatan di wilayah kerja Puskesmas Cisadea